Sabato e domenica
27/28 Gennaio
Giornate di cucina dedicate a un invitante
menù con Agnello e Castrato
Il Menù è particolarmente curato ed
appetitoso, dai sapori decisi ma leggeri, arricchito da un tocco di fantasia
del
nostro Chef Sarah
Come di consueto viene proposta la
degustazione abbinata di importanti
Vini selezionati per l’occasione.
I vini sono compresi nel
prezzo del menù


Antipasti:
Involtino di Castrato con fonduta di pecorino
Crostino con paté di Agnello alle erbe e arance caramellate
Polpette di Agnellone con vellutata al porro e semi di sesamo
Primi Piatti:
Agnolotti di ricotta e Cosciotto con guanciale croccante e mascarpone
Pappardelle con ragù di Agnello e ricotta stagionata
Gnocchetti con Agnellone alla salvia
Secondi Piatti:
Costine di Castrato alla griglia con erbe aromatiche
Arrosticini alla Brace
Stufato di Castrato alla Birra con Funghi
Prezzo tutto compreso € 34,00
Involtino di Castrato con fonduta di pecorino
Crostino con paté di Agnello alle erbe e arance caramellate
Polpette di Agnellone con vellutata al porro e semi di sesamo
Primi Piatti:
Agnolotti di ricotta e Cosciotto con guanciale croccante e mascarpone
Pappardelle con ragù di Agnello e ricotta stagionata
Gnocchetti con Agnellone alla salvia
Secondi Piatti:
Costine di Castrato alla griglia con erbe aromatiche
Arrosticini alla Brace
Stufato di Castrato alla Birra con Funghi
Prezzo tutto compreso € 34,00