Fritto misto e Crostacei - Locanda del Duomo

Vai ai contenuti
 
Sabato e Domenica
 
24-25 febbraio
 
 
Serata dedicata ad un gustoso menù di fritto Misto all’Italiana e Crostacei.
 
Le portate sono tre,
 
con 3 assaggi  per ognuna di queste.
 
Il tutto accompagnato con  verdure fresche di stagione, spezie profumate e l’immancabile tocco di fantasia del nostro Chef Sarah
 
 
Come di consueto offriremo la degustazione di vini abbinati per l’occasione
 
ai piatti della serata
 I vini sono compresi nel menù
Prima portata
 Cremini fritti con vellutata di zucca al Granciporro
 Fiori di zucca ripieni di ricotta profumata al lime
 Polpette di Mare su letto di rucola
 
Seconda portata
 Gnocchetti con Gamberi e datterini freschi al basilico
 Spaghetti alla chitarra con Granchio, olive nere e capperi
 Tortelli di mare con crema di latte e curry  
 
Terza portata
 Spiedino di Mazzancolle su letto di zucchine
 Cappasanta Gratinata con origano e pinoli
Julienne di verdure pastellate croccanti

Prezzo tutto compreso   € 34,00
Torna ai contenuti