Sabato e Domenica
24-25 febbraio
Serata dedicata ad un gustoso menù di fritto Misto all’Italiana e Crostacei.
Le portate sono tre,
con 3 assaggi per ognuna di queste.
Il tutto accompagnato con verdure fresche di stagione, spezie profumate e l’immancabile tocco di fantasia del nostro Chef Sarah
Come di consueto offriremo la degustazione di vini abbinati per l’occasione
ai piatti della serata
I vini sono compresi nel menù
Prima portata
Cremini fritti con vellutata di zucca al Granciporro
Fiori di zucca ripieni di ricotta profumata al lime
Polpette di Mare su letto di rucola
Seconda
portata
Gnocchetti con Gamberi e
datterini freschi al basilico
Spaghetti alla chitarra
con Granchio, olive nere e capperi
Tortelli di mare con crema
di latte e curry
Terza
portata
Spiedino di Mazzancolle su
letto di zucchine
Cappasanta Gratinata con
origano e pinoli
Julienne di verdure pastellate croccanti
Prezzo
tutto compreso € 34,00