Venerdì, Sabato e Domenica
8-9-10 Dicembre
Cucina
dedicata ai Funghi,
Tartufo
nero e Tartufo Bianco Pregiato
Le
portate sono tre,
con 3
assaggi per ognuna di queste.
Il tutto
accompagnato con verdure fresche di
stagione, spezie profumate e qualche tocco di fantasia del nostro Chef Sarah
Come
di consueto è prevista la degustazione di vini abbinati per l’occasione
ai
piatti serviti
I
vini sono compresi nel menù


Prima
portata
Carpaccio di Carne Salada con Tartufo Bianco Pregiato
Strudel di patate e Funghi con vellutata al Puzzone di
Moena e Tartufo Nero
Crostino con Pioppini
e provola
Seconda
portata
Tagliolino al Tartufo Bianco Pregiato
Ravioli di ricotta e spinaci ai Porcini
Lasagnetta vegetariana con Funghi e Tartufo Nero
Terza
portata
Involtino di manzo in cialda con trifolata di Funghi freschi e mele Ferraresi
Polpette di patate con Pioppini e Formaggio di Malga
Lonzino con sfogliatine
di Champignon freschi e Tartufo Bianco Pregiato
Prezzo € 42,00 Tutto compreso