Sabato e Domenica 23/24 Settembre
Giornate di cucina dedicate a un invitante menù con i Funghi di stagione.
Il Menù è particolarmente curato ed appetitoso, dai sapori delicati e leggeri, arricchito da un tocco di fantasia del nostro Chef Sarah
Come di consueto viene proposta la degustazione abbinata di importanti
Vini selezionati per l’occasione.
I vini sono compresi nel prezzo del menù


Antipasti:
Tortino
ai Funghi Porcini con fonduta di briè e scaglie di Parmigiano
Bruschetta casereccia con Pioppini
Crostino
con Champignon trifolati e formaggio di Malga a julienne
Primi
Piatti:
Crespella
di ricotta e Funghi con Pecorino di Fossa di S.Agata Feltria
Risotto
con Finferli e Porcini
Gnocchetti
di zucca con Porcini e zafferano
Secondi
Piatti:
Scaloppina
al Misto di Bosco e noci
Filettino
di maiale con Funghi all’Aglio di Voghiera e sfogliatine di mandorle
Polenta fusa con Porcini e taleggio
Prezzo tutto compreso €34,00