Menu di Capodanno 2018 - Locanda del Duomo

Vai ai contenuti

Menu principale:

Menù degustazione > Serate vecchie

Il Cenone sarà servito in tre portate e proposto con l’abbinamento di un Vino  diverso per ogni portata,  ma è sempre possibile scegliere alla carta un Vino a piacere

Antipasti:
Insalata di seppie tiepida con verdure croccanti
Polpo arrostito su patate in consistenza, rosmarino e ricotta affumicata
Gamberi abbrustoliti con zucca Violina e sfogliatine di mandorle

Primi Piatti:
Ravioli di Mare con ragù di Mazzancolle e salsa ai crostacei profumata agli agrumi
Tagliolini con Gallinella, datterini freschi e basilico

Secondi Piatti:
Spiedino di Capasanta gratinata e tropea caramellata
Calamaro ripieno al forno con verdure e maionese alle erbe aromatiche
 
Dessert:
Millefoglie con crema chantilly,  scaglie di cioccolato Fondente e salsa ai frutti di bosco

€  56.00   vino escluso

Degustazione dei 4 Vini proposti:  € 10

Prosecco di Valdobbiadene  millesimato Banda Rossa  
Friulano del Collio                              
Gewurztraminer  Alto Adige
Passito per Dessert

Acqua, Caffè, Grappa, Nocino o Amaro sono compresi nel prezzo del menù

Il Menù comprende lo Spumante per il brindisi di Mezzanotte: una bottiglia per ogni tavolo

 
Copyright 2015. All rights reserved.
Torna ai contenuti | Torna al menu