Il Cenone sarà servito in tre portate e proposto con l’abbinamento di un Vino diverso per ogni portata, ma è sempre possibile scegliere alla carta un Vino a piacere
Antipasti:
Insalata di seppie tiepida con verdure croccanti
Polpo arrostito su patate in consistenza, rosmarino e ricotta affumicata
Gamberi abbrustoliti con zucca Violina e sfogliatine di mandorle
Primi Piatti:
Ravioli di Mare con ragù di Mazzancolle e salsa ai crostacei profumata agli agrumi
Tagliolini con Gallinella, datterini freschi e basilico
Secondi Piatti:
Spiedino di Capasanta gratinata e tropea caramellata
Calamaro ripieno al forno con verdure e maionese alle erbe aromatiche
Dessert:
Millefoglie con crema chantilly, scaglie di cioccolato Fondente e salsa ai frutti di bosco
Degustazione dei 4 Vini proposti: € 10
Prosecco di Valdobbiadene millesimato Banda Rossa
Friulano del Collio
Gewurztraminer Alto Adige
Passito per Dessert
Acqua, Caffè, Grappa, Nocino o Amaro sono compresi nel prezzo del menù
Il Menù comprende lo Spumante per il brindisi di Mezzanotte: una bottiglia per ogni tavolo