Venerdì e Sabato 22-23 Giugno pranzo
e cena
Giornate di
Cucina dedicate ad un Menù
Estivo di Mare;
le preparazioni sono particolarmente curate e
gustose, accompagnate dalle
migliori verdure di stagione e spezie profumate,
con un tocco di fantasia
sempre presente del nostro Chef Sarah.
Il Menù sarà servito in due portate con diversi
assaggi per portata
Come sempre è
prevista la degustazione abbinata di vini selezionati per l’occasione.
I vini sono
compresi nel prezzo del menù.
Prima portata - antipasti
Vellutata di Crostacei alla crema di Zucca Violina Ferrarese
Insalata di Gamberi e Piovra agli agrumi di Sicilia
Cozze alla Tarantina al finocchietto selvatico, leggermente
piccanti
Vongole Veraci al timo in bianco
Seconda portata – Gratinato e griglia
Capasanta gratinata alle noci e timo fresco
Calamaro farcito con fiori di zucca e vellutata alla frutta di
stagione
Spiedino di Gamberi e Seppie alla griglia
Filetti al forno con capperi e Pachino
Seppioline gratinate al limone e sfogliatine di Mandorle
Prezzo tutto compreso € 29,00