La Cena sarà servita in tre portate e proposta con l’abbinamento di un vino selezionato per ogni portata; è sempre possibile scegliere alla carta un vino a piacere.
Antipasti:
- Spiedo di capasanta con guanciale, purè di sedano rapa e mandarino
- Gamberi al sesamo, gelè di zucca, mandorle al bacon e timo con cialda all’amaretto
Primi Piatti:
- Ravioli viola di orata, bieta, profumo di gorgonzola con mazzancolle e topinambur
- Lasagnetta di pesce in cocotte con besciamella leggera al curry gratinata
Secondi Piatti:
- Zuppetta di vongole e datterini, involtino di branzino e panzanella aromatica
- Scampo, gamberone e capasanta gratinati con maionese al bbq
Dessert:
- Millefoglie Natalizio - cialde di panettone con crema chantilly e ganache al cioccolato
Prezzo: 42,00 € vino escluso
Degustazione dei Vini proposti: € 8.00
Prosecco di Valdobbiadene Millesimato Banda Rossa - Bortolomiol
Leukotea – Colli di Luni
Ribolla Gialla del Collio
Passito per il Dessert
Coperto, acqua e caffè sono inclusi nel prezzo del menù