Sabato 31 Ottobre e Domenica 1 Novembre -
Pranzo al ristorante e Cena con menù d'asporto
Week-end di Cucina dedicato alla zucca.
Week-end di Cucina dedicato alla zucca.
Come sempre proporremo la degustazione abbinata di vini selezionati per l’occasione.


Antipasto
- Vellutata di Zucca con crostini caserecci e pancetta croccante
- Vellutata di Zucca con crostini caserecci e pancetta croccante
Tris di Primi piatti:
- Cappellacci di Zucca ai Funghi Tartufo e Pecorino di fossa
- Gnocchetti di Zucca con fonduta di taleggio e Speck dell’Alto Adige
- Lasagnetta con Zucca e Funghi trifolati
Bis di Secondi:
- Spezzatino di Vitello alle mele Ferraresi e chips di Zucca
- Scaloppine ai Pioppini e Scorzone con fettine di Zucca grigliata
Prezzo tutto compreso 32.00 € - compresa la degustazione di vini abbinata ad ogni portata.
Per prenotazioni del tavolo e dell'asporto chiamare il 335-8390820 oppure 0532-324500
In questo periodo abbiamo proposte nel fuori menù di piatti con tartufo.
Durante i nostri menù degustazione è sempre possibile pranzare alla carta, siamo inoltre a vostra disposizione per aggiustare il menù in caso di allergie o intolleranze al glutine o lattosio.