Sabato e Domenica
17-18 ottobre
Pranzo e Cena
Week-end di Cucina dedicato ai
Funghi e Tartufi
Le preparazioni sono particolarmente curate e
gustose, accompagnate da prodotti tipici regionali e formaggi locali
La degustazione sarà servita in tre portate
con assaggi diversi per ogni portata.
Come sempre proporremo la degustazione abbinata di vini selezionati per l’occasione.
I vini sono compresi nel prezzo del menù.
Caffè e Limoncello sono offerti dalla Locanda
Antipasti
Strudel di Funghi e patate rosse con fonduta di
Taleggio
Crostino con crema
di Porcini e petali di ricotta
affumicata
Carpaccio di Carne Salada e Tartufo
Primi piatti
Tagliolino al burro
Norvegese salato e Tartufo Bianco
Pregiato
Crespella di ricotta e Porcini con Pecorino di Fossa di
S.Agata Feltria
Gnocchetti verdi
con guanciale croccante e Pioppini
Secondi piatti
Involtino di
Vitello con trifolata di Funghi
Polpette di
patate Finferli e Porcini con spuma al Formaggio
di Malga
Uovo all’occhio di bue con Champignon
e Tartufo Bianco PregiatoPrezzo tutto compreso 41.00 € - compresa la degustazione di vini abbinata ad ogni portata.
Per prenotazioni 335-8390820 oppure 0532-324500 (è possibile prenotare anche il menù da asporto)
Durante le nostre serate a tema è sempre possibile cenare alla carta, siamo inoltre a vostra disposizione per aggiustare il menù in caso di allergie o intolleranze al glutine o lattosio.