14 Febbraio
sarà possibile festeggiare San Valentino insieme a noi anche Sabato e Domenica 17 e 18 Febbraio
La Cena sarà servita al lume di candela
Il Menù proposto è a base di Piatti
di Mare;su richiesta, è sempre possibile
avere anche una variante di Terra
Aperitivo alla fragola

Antipasto:
Coktail di Gamberi a vapore con crostino
di Salmone Norvegese affumicato e aneto
Primo Piatto:
Gnocchetti rossi con filetti di Spigola e Orata al curry e mandorle;
Tagliolini casarecci con filetto di S. Pietro
e Bottarga di Muggine;
Crespella ai Frutti di Mare con vellutata di zucca e pinoli
Secondo Piatto:
Trancio di Pescatrice al cartoccio con olive taggiasche, capperi e datterini;
Rosa di Mazzancolle al forno profumata al rafano e pistacchi
Dessert
Millefoglie S.Valentino con fragole caramellate al peperoncino
€ 34.00 Vino Escluso
