Sabato e Domenica
03-04 ottobre
Pranzo e Cena
Week-end di Cucina dedicato al
Trentino Alto Adige
Le preparazioni sono particolarmente curate e
gustose, accompagnate da prodotti tipici regionali e formaggi locali
La degustazione sarà servita in tre portate
con assaggi diversi per ogni portata.
Come sempre proporremo la degustazione abbinata di vini selezionati per l’occasione.
I vini sono compresi nel prezzo del menù.
Caffè e Limoncello sono offerti dalla Locanda


Antipasti
- Strudel di Funghi freschi e formaggio tenero della Val di Fiemme
- Carne Salada in carpaccio con rucola, noci e crostino ai Porcini trifolati
Primi
- Zuppetta d’orzo dell’Alto Adige con Speck e verdure fresche
- Casonsei al burro tostato, erba cipollina e speck di Montagna
- Knödel in brodo alla Tirolese
Secondi
- Goulash di Capriolo o Cervo con gnocchi di polenta bianca e gialla grigliata
- Cosciotto al vino rosso e salsa alle mele della Val Venosta
Prezzo tutto compreso 34.00 € - compresa la degustazione di vini abbinata ad ogni portata.
Per prenotazioni 335-8390820 oppure 0532-324500
Durante le nostre serate a tema è sempre possibile cenare alla carta, siamo inoltre a vostra disposizione per aggiustare il menù in caso di allergie o intolleranze al glutine o lattosio.