Menù Natale 2017 - Locanda del Duomo

Vai ai contenuti
   
 
24   Dicembre 2017
     
 
La Cena sarà servita in tre portate e proposta con  l’abbinamento di un vino selezionato per ogni portata;  è sempre possibile scegliere alla carta un vino a  piacere
 
 
Degustazione dei Vini proposti:   € 8.00
 
 
Prosecco di  Valdobbiadene Millesimato Banda Rossa -  Bortolomiol
 
Muller  Thurgau  Alto Adige
Ribolla  Gialla del Collio
 
Passito per il Dessert
 
 
Caffè o Grappa
 
 
 
 
         
Antipasti
  
Vellutata di   Zucca con Mazzancolle e crostini croccanti al rosmarino e Bottarga di Muggine
  
  
Primi   Piatti:
  
Tortelli con San   Pietro al timo e mandorle
  
Gnocchetti di    Rossi con Veraci agli agrumi
  
Crespella di   ricotta e Dentice con spuma  di zucca ai   crostacei e pinoli
  
  
Secondi   Piatti:
  
Involtino di Spigola agli agrumi di Sicilia e cialda croccante al   pistacchio  
  
Spiedino di Cappasanta su crema di lenticchie
  
Mazzancolle in camicia con   perle di
  
      yogurt all’Extravergine Novello
  
  
Dessert
  
Tiramisù in coppa con glassa   al Fondente  e Babbo Natale di frutta   alla panna montata
            
 42,00     vino escluso
       
Torna ai contenuti