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Cenone di Capodanno
Il Cenone sarà servito in tre portate e proposto con l’abbinamento di un Vino diverso per ogni Portata, ma è sempre possibile scegliere alla carta un Vino a piacere
Degustazione dei 3 Vini proposti: € 10
Prosecco di Valdobbiadene millesimato
Banda Rossa -
Verdicchio dei Castelli di Jesi -
Donna Fugata -
Antipasti
Astice alla Catalana con crudità di Arance di Sicilia; Voulevant al Salmone Norvegese affumicato e aneto fresco; Gamberi marinati su vellutata di frutta esotica e maggiorana
Primi Piatti
Cannoli caserecci con Gamberi Rossi di Sicilia e salsa al finocchietto selvatico ; Ravioli di Pescatrice al curry e basilico fresco; Gnocchetti di Mare, con sfogliatine di mandorle ed erba cipollina
Secondi Piatti
Spiedo di Pescatrice con patate croccanti; Cadeau di sfoglia con Capesante grigliate allo scalogno ed erbe aromatiche; Trancetto di Anguilla con guanciale e alloro su crema di lenticchie di Castelluccio di Norcia
Dessert
Semifreddo al Torroncino con cascata di Fondente all’arancio e Babbo Natale alla panna montata
Caffè e Limoncello o Grappa
Il Menù comprende lo Spumante per il brindisi di Mezzanotte: una bottiglia per ogni tavolo
Prezzo € 58,00 Vini Esclusi