Menù Cenone San Silvestro - Locanda del Duomo

Vai ai contenuti

Menu principale:

Menù degustazione > Serate vecchie


31 Dicembre 2016


Il Cenone sarà servito in tre portate e proposto con l’abbinamento di un Vino  diverso per ogni portata,
è sempre possibile scegliere alla carta un Vino a piacere


Degustazione dei 3 vini proposti: € 10.00

Prosecco di Valdobbiadene  millesimato Banda Rossa  -  Bortolomiol
Chardonnay di Franciacorta – Barone Pizzini                                 
Gewurztraminer Alto Adige - Caldaro


Antipasti


Astice alla Catalana con crudità di Arance
Insalata di Mare tiepida con verdure croccanti
Involtino di Salmone Norvegese agli agrumi di Sicilia  

Primi piatti

Saccottini caserecci con Gamberi Rossi e salsa al  finocchietto selvatico
Gnocchi ripieni allo Scorfano con vellutata ai Porcini ed erba cipollina
Pizzoccheri ai Frutti di Mare, con Datterini freschi e basilico

Secondi

Spiedo di  Mazzancolle in camicia con crema di zucca alla cannella
Cadeau di pastasfoglia con Capesante grigliate e Tropea caramellata
Trancetto di Capitone su letto di lenticchie di Castelluccio  di Norcia   

Dessert

Panna Cotta in cialda con Arancia candita e scaglie di cioccolato Fondente  e il nostro  Babbo Natale alla panna montata

Il Menù comprende lo Spumante per il brindisi
di Mezzanotte: una bottiglia per ogni tavolo


Caffè  e Limoncello sono offerti dalla Locanda

€  58,00 Vini esclusi



 
Copyright 2015. All rights reserved.
Torna ai contenuti | Torna al menu