Menu principale:
31 Dicembre 2016
Il Cenone sarà servito in tre portate e proposto con l’abbinamento di un Vino diverso per ogni portata,
è sempre possibile scegliere alla carta un Vino a piacere
Degustazione dei 3 vini proposti: € 10.00
Prosecco di Valdobbiadene millesimato Banda Rossa - Bortolomiol
Chardonnay di Franciacorta – Barone Pizzini
Gewurztraminer Alto Adige - Caldaro
Antipasti
Astice alla Catalana con crudità di Arance
Insalata di Mare tiepida con verdure croccanti
Involtino di Salmone Norvegese agli agrumi di Sicilia
Primi piatti
Saccottini caserecci con Gamberi Rossi e salsa al finocchietto selvatico
Gnocchi ripieni allo Scorfano con vellutata ai Porcini ed erba cipollina
Pizzoccheri ai Frutti di Mare, con Datterini freschi e basilico
Secondi
Spiedo di Mazzancolle in camicia con crema di zucca alla cannella
Cadeau di pastasfoglia con Capesante grigliate e Tropea caramellata
Trancetto di Capitone su letto di lenticchie di Castelluccio di Norcia
Dessert
Panna Cotta in cialda con Arancia candita e scaglie di cioccolato Fondente e il nostro Babbo Natale alla panna montata
Il Menù comprende lo Spumante per il brindisi
di Mezzanotte: una bottiglia per ogni tavolo
Caffè e Limoncello sono offerti dalla Locanda
€ 58,00 Vini esclusi