Menu principale:
Natale 2016: menù 24 Dicembre 2016 cena
La Cena sarà servita in tre portate e proposta con l’abbinamento di un vino selezionato per ogni portata;
è sempre possibile scegliere alla carta un vino a piacere
Degustazione dei Vini proposti: € 8.00
Prosecco di Valdobbiadene Millesimato Banda Rossa - Bortolomiol
Pecorino d’Abruzzo - Pasetti
Passerina d’Abruzzo Vigne Capestrano - Pasetti
Passito per il Dessert
Antipasto:
Vellutata di Zucca con Mazzancolle e crostini croccanti al rosmarino e Bottarga di Muggine
Primi Piatti:
Tortelli con San Pietro al timo e mandorle
Gnocchetti di Natale con Veraci agli agrumi
Crespella di ricotta e Dentice con crema di zucca ai crostacei e pinoli
Secondi Piatti:
Involtino di Spigola agli agrumi di Sicilia e granella di pistacchi
Spiedino di Cappasanta su crema di lenticchie
Pepite di Mare con maionese di yogurt all’Extravergine Novello
Dessert:
Tiramisù in coppa con glassa al Fondente e Babbo Natale di frutta alla panna montata
Caffè o Grappa sono offerti dalla Locanda
Prezzo del Menù € 42.00 Vino escluso