Menù Natale - Locanda del Duomo

Vai ai contenuti

Menu principale:

Menù degustazione > Serate vecchie



Natale 2016: menù 24 Dicembre 2016 cena

La Cena sarà servita in tre portate e proposta con l’abbinamento di un vino selezionato per ogni portata;
è sempre possibile scegliere alla carta un vino a piacere


Degustazione  dei Vini proposti:  € 8.00


  • Prosecco di Valdobbiadene Millesimato Banda Rossa - Bortolomiol

  • Pecorino d’Abruzzo - Pasetti

  • Passerina d’Abruzzo Vigne Capestrano - Pasetti

  • Passito per il Dessert


Antipasto:

Vellutata di Zucca con Mazzancolle e crostini croccanti al rosmarino e Bottarga di Muggine

Primi Piatti:

Tortelli con San Pietro al timo e mandorle
Gnocchetti di  Natale con Veraci agli agrumi
Crespella di ricotta e Dentice con crema di zucca ai crostacei e pinoli

Secondi Piatti:

Involtino di Spigola agli agrumi di Sicilia e granella di pistacchi
Spiedino di Cappasanta su crema di lenticchie
Pepite di Mare con maionese di yogurt all’Extravergine Novello

Dessert:

Tiramisù in coppa con glassa al Fondente e Babbo Natale di frutta alla panna montata


Caffè o Grappa sono offerti dalla Locanda

Prezzo del Menù € 42.00 Vino escluso

 
Copyright 2015. All rights reserved.
Torna ai contenuti | Torna al menu